季節の変わり目は天候不順(~~; 晴れていたと思ったら雨、後晴れ、
その後雨・・・っと、いった感じで。。
早くも今週で3月が終わろうとしています。早い(*_* そして4月からは、
お店も通常営業へ!(^^)! 軽井沢も冬季休んでいたお店が今シーズンの
営業に向けて準備し始め、ようやく冬眠から覚める感じがしますね~
休みが少なくなる前に栄養補給を・・・。yukoが以前お友達と行った『さんざ』
前菜にイワナのサラダやお魚の料理、越冬の甘~いお野菜。それと
yukoさんが今回どうしても食べたかったザリガニのお料理、ザリガニの
そしてメインは、今月までで終了するラクレットとチーズフォンデュの
チーズ尽くし・・・ コッコちゃんの生みたて有精卵を使ったプリンや
フルーツタップリのクレープ包みまで。もうお腹が破裂しそうなぐらい
食べてきました~ yukoさんはまだ帰りにラーメンくらい食べられると
ギャル曽根なみの発言にドン引き( ゚Д゚) しながら帰りました。
それと・・・
今週までは、火~木の3日間は定休日となりますので、宜しくお願いします。